닫기


  • 現在、国内で最も長い歴史と大きな規模を持つ韓愛家醸造所の職人たちは、36代にわたって伝授された秘法を活用して独自の天然発酵製品を生産しています。 時間が経つにつれ、そこの職人たちは天然発酵製品、特に天然発酵酢を作り出す優れた技術で名声を得るようになりました。 30年に及ぶ時間の間、毎日自ら管理されてきた天然発酵酢が持つ発酵の力と職人たちの知恵は、今日のワンオセブンにそのまま込められています。
  • ハンエガの天然発酵酢は健康のためのスーパーフードであるだけでなく、肌のためのスーパーフードでもあります。 ワンオセブンのすべての製品は、韓愛家の天然発酵酢を入れて作られています。 ハンエガマンが持つ長い伝統の発酵技術は、豊富なプロバイオティックバクテリア菌を培養し、肌に刺激的な物質は中和し、原料をより小さく吸収しやすい分子に分解させる効果を持っています。 その結果、17種類のアミノ酸、アルファヒドロキシ酸、酢酸を含む強力な天然プロバイオティクス複合物が生成され、肌を良くします。 このようなポストバイオティクスは、肌の角質を取り除き、抗菌、抗真菌、抗酸化、抗炎作用をして肌を保護するのに役立ちます。
  • 酢の発酵期間が長くなるほど、ポストバイオティクスの濃度は高くなります。 ワンオセブンの全製品は、少なくとも7年以上熟成された酢のみを原料として使用し、製造過程でも天然発酵酢を精製·補充して効能を極大化します。 また、強力な効能を持つ10年天然発酵黒酢を使用して小麦や高麗人参のような検証された天然エキスを発酵させ、有益な分子の生体利用率を向上させ、抽出物の効能を増大させる工法を使用します。 ワンオーセブン独自の天然発酵酢工法は、一般抽出物をVINB10-Biotics™と呼ばれる強力なポストバイオティクスに変換させ、既存抽出物が持っていた肌に有益な効能を増大させます。
위로가기